احتفل اتحاد العمال بعيد الأم في جو من الود والمحبة، جسّد تقدير الدور العظيم للأم، خاصةً العاملات منهن اللاتي استطعن الموازنة بين مسؤوليات العمل والأسرة بجدارة. حضر الحفل الاستاذ عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر والاستاذ عيد مرسال، الامين العام للاتحاد العام، حيث ألقيا كلمتين أكّدا خلالهما على مكانة الأم كعماد المجتمع، ومصدر التضحيات غير المحدودة.
وفي كلمته، أشاد الجمل بصمود الأمهات العاملات، مشيرًا إلى تحديات الموازنة بين العمل وتربية الأبناء، معتبرًا أن “الأم العاملة نموذجٌ للقوة والإصرار”.
ومن جانبه، قدّر عيد مرسال الأمين العام جهود الأمهات في بناء الأجيال، ودعا إلى دعم سياسات تُسهّل عليهنّ التوفيق بين الجانبين المهني والأسري.
تخلل الحفل تكريم عدد من الأمهات المثاليات حيث سلّم رئيس الاتحاد والأمين العام دروعًا تذكاريةً تقديرًا لجهودهنّ الاستثنائية، وسط تصفيق الحضور الذي عبّر عن فخره بإنجازاتهن.
اختُتم الحفل بتأكيد على أن الاحتفاء بالأم ليس مناسبةً عابرة، بل قيمةٌ مستمرة تستحق الاعتراف بها دائمًا، مما يعكس رؤية اتحاد العمال في تعزيز التوازن بين الحياة العملية والأسرية، وتكريس ثقافة الامتنان لعطاءات المرأة.